Queste dovrebbero essere le 4 caratteristiche del cibo che mangiamo.
Perché sono le 4 caratteristiche etiche per gli animali e l' ambiente e anche per la salute!
Cerchiamo tutti di tendere verso queste 4 caratteristiche:
Crudo: è il cibo che mantiene inalterati gli enzimi e le vitamine naturali, non è cibo morto come quello cotto
Vegano: è il cibo che non proviene da crudeltà e sfruttamento di animali non umani ed è anche quello che non contiene proteine e colesterolo animale.
Integrale: è il cibo non sottoposto a raffinazione o altri processi industriali che lo possono privare in tutto o in parte dei suoi valori nutrizionali più potenti.
Biologico: è il cibo non sottoposto all' azione di concimi chimici o pesticidi o altri prodotti chimico industriali ed è anche cibo etico per l' ambiente perché i pesticidi uccidono forme di vita ( come gli insetti ) e inquinano l' ambiente.
Grazie, facciamo del nostro meglio!
E in più dovremmo tendere verso il fruttarismo perché come ho detto nei post precedenti ( etichetta: fruttarismo ) questa è la via migliore per tutti: esseri umani, animali non umani, ambiente.
Quando mangi un frutto crudo rispetti sicuramente almeno 3 di queste caratteristiche: la frutta cruda infatti è anche vegana e integrale, se poi è priva di pesticidi hai fatto tombola :-)
Ma nel cibo ci deve anche essere lo Spirito altrimenti anche il cibo migliore sarà inutile
Nessun commento:
Posta un commento